Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Bärlauchcreme | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von schlapp

 


Bärlauchcreme | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
80 g   Bärlauch
200 g   Schafskäse
60 g   Crème fraîche
60 g   Joghurt
1 TL   Limonensaft
1 Spritzer   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Frischen Bärlauch kurz unter fließend Wasser abspülen und gut abtrocknen. Wer die Bärlauchcreme nicht zu würzig haben möchte, entfernt die Stiele. Ansonsten können die Stiele mitverwendet werden. Bärlauch in feine Streifen schneiden und in einen Mixbecher oder eine Rührschüssel füllen. Schafkäse über den Bärlauch bröckeln.

    Crème fraîche und Joghurt darüber geben. Frisch gepressten Limonensaft zufügen und die Bärlauchcreme mit einen Mixstab pürieren. Bärlauchcreme mit frisch gemahlenem Pfeffer leicht würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Schafskäse bereits würzig genug ist. Bärlauchcreme in einer kleinen Schale anrichten, oder in einem Garnierring vorsichtig nach oben abziehen. Wer mag, farniert die Bärlauchcreme noch mit frischen Bärlauchbättern.


Passt gut zu Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bärlauchcreme wurde bereits 2562 Mal nachgekocht!

 

schlapp




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>