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Selleriecremesuppe | Vorspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Benno01

 
 

 

Selleriecremesuppe 

Vorspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
bereits 3407 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 mittlere(s,r)  Sellerieknolle
  • 1,5 l  Fleischbrühe
  • 30 g  Butter
  • 40 g  Mehl
  • 2 Prise(n)  Salz
  • 1 Stk.  Eigelb
  • 5 EL  Kondensmilch
  • 4 Stiel(e)  Selleriegrün
 

Einfache Zubereitung

Den vorbereiteten Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Selleriewürfel nach dem Garkochen durch ein Sieb in die Brühe streichen. In der erhitzten Butter das Mehl anschwitzen und unter Rühren die Suppe auffüllen. Salzen und noch einige Minuten kochen lassen.

Eigelb und Kondensmilch verquirlen, unter flottem Rühren nach und nach etwa 5 EL heiße Suppe auffüllen und erst dann zur übrigen Flüssigkeit geben. Die Suppe mit gehacktem frischem Selleriegrün bestreuen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

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