Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Selleriecremesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Benno01

 


Selleriecremesuppe | Gemüse

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Sellerieknolle
1,5 l   Fleischbrühe
30 g   Butter
40 g   Mehl
2 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Eigelb
5 EL   Kondensmilch
4 Stiel(e)   Selleriegrün

Einfache Zubereitung

  • Den vorbereiteten Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Selleriewürfel nach dem Garkochen durch ein Sieb in die Brühe streichen. In der erhitzten Butter das Mehl anschwitzen und unter Rühren die Suppe auffüllen. Salzen und noch einige Minuten kochen lassen.

    Eigelb und Kondensmilch verquirlen, unter flottem Rühren nach und nach etwa 5 EL heiße Suppe auffüllen und erst dann zur übrigen Flüssigkeit geben. Die Suppe mit gehacktem frischem Selleriegrün bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Selleriecremesuppe wurde bereits 3696 Mal nachgekocht!

 

Benno01




Gewinnspiele
dr-duenner-naturheilmittel-in-bester-schweizer-qualitaet-natuerlich-wissenschaftlich
Dr.Dünner Naturheilmittel in bester Schweizer Qualität – natürlich wissenschaftlich
Gewinnen Sie eins von fünf tollen Produktpaketen im Wert von je 100€ Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>