Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Selleriecremesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Benno01

 


Selleriecremesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Sellerieknolle
1,5 l   Fleischbrühe
30 g   Butter
40 g   Mehl
2 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Eigelb
5 EL   Kondensmilch
4 Stiel(e)   Selleriegrün

Einfache Zubereitung

  • Den vorbereiteten Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Selleriewürfel nach dem Garkochen durch ein Sieb in die Brühe streichen. In der erhitzten Butter das Mehl anschwitzen und unter Rühren die Suppe auffüllen. Salzen und noch einige Minuten kochen lassen.

    Eigelb und Kondensmilch verquirlen, unter flottem Rühren nach und nach etwa 5 EL heiße Suppe auffüllen und erst dann zur übrigen Flüssigkeit geben. Die Suppe mit gehacktem frischem Selleriegrün bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Selleriecremesuppe wurde bereits 3731 Mal nachgekocht!

 

Benno01




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>