Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Zuppa della nonna | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Zuppa della nonna | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
120 g   Baconstreifen
750 g   Zucchini
400 g   Tomaten
2 EL   Öl
1 TL   Oregano
1,2 l   Fleischbrühe
1 große(r)   Bohnen, weiß
1 Hand voll   Petersilie
1 EL   Balsamicoessig
80 g   Parmesan

Einfache Zubereitung

  • Baconwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne weiteres Fett knusprig braten. Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, Fruchtfleisch klein schneiden. Zucchini und Tomaten in heißem Öl andünsten. Mit Oregano würzen. Die Brühe angießen und alles ca. 10 Min. garen. Bohnen auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Zur Suppe geben und kurz miterhitzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit dem Bacon in die Suppe geben. Mit Balsamico abschmecken und mit Parmesan servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
19g Fett
24g Kohlenhydrate
17g Eiweiß

Zuppa della nonna wurde bereits 1977 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>