Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Züricher Geschnetzeltes | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von hufanna

 


Züricher Geschnetzeltes | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Schweinefleisch
1 Stk.   Zwiebel
250 g   Champignons
20 g   Butter, flüssig
125 ml   Weißwein
100 ml   Sahne
30 g   Mehl

Einfache Zubereitung

  • Schweinefleisch in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken und Champignons halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.

    Weißwein darüber gießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Sahne mit Mehl verrühren und unter das Geschnetzelte heben. Noch einmal aufkochen lassen.


Dazu schmecken Bandnudeln oder Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

das Original ist aus Kalbfleisch, wenn man noch ein paar Gewürze wie Salz, Peffer, Paprika dazu gibt, kommt es gut

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Züricher Geschnetzeltes wurde bereits 10050 Mal nachgekocht!

 

hufanna




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>