Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Zander mit Kartoffelgulasch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Zander mit Kartoffelgulasch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Kartoffeln
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
40 g   Butterschmalz
1 EL   Paprikapulver, edelsüß
1 TL   Mehl
300 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
400 g   Zanderfilet
2 EL   Limettensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Petersilie, glatt

Einfache Zubereitung

  • Petersilie hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Beides in 20g heißem Butterschmalz glasig dünsten, mit Paprikapulver und Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Minuten garen.

    Paprika waschen, vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Zanderfilet mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und in 20g heißem Butterschmalz zuerst auf der Hautseite 2 Minuten ,dann auf der anderen Seite 2 Minuten braten. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und zum Fisch servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
22g Fett
23g Kohlenhydrate
42g Eiweiß

Zander mit Kartoffelgulasch wurde bereits 4294 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>