Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Weißkohl-Hackfleischeintopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Ginolina

 


Weißkohl-Hackfleischeintopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt  

(alternativ: Fleisch)

1 kleine(r)   Weißkohl
1 große(r)   Zwiebel
250 ml   Instant-Gemüsebrühe
3 TL   Salz
500 g   Kartoffeln
1 Packung(en)   Schweinebraten
2 Msp.   Pfeffer
2 Msp.   Muskatnuss

Einfache Zubereitung

  • Weißkohl waschen und in kleine Stücke schneiden, Gehaktes und Zwiebel braun anbraten, Weißkohl hinzugeben und ca. 10 Minuten mitbraten, öfter umrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Gewürze hinzufügen. Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden, waschen und hinzufügen. Alles zusammen ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit dem Soßenwürfel binden und abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Weißkohl-Hackfleischeintopf wurde bereits 5589 Mal nachgekocht!

 

Ginolina




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>