Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Thaisalat mit karamellisiertem Schweinefleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Thaisalat mit karamellisiertem Schweinefleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kleine(r)   Chilischote
60 ml   Sojasauce
120 g   Zucker
1 EL   Ingwer
2 EL   Fischsauce
2 EL   Limettensaft
1 TL   Sternanis
650 g   Schweinefilet
100 g   Blattsalat
4 Stk.   Lauchzwiebeln
10 g   Koriander
10 g   Minze
10 g   Basilikum

Normale Zubereitung

  • Chilis entkernen und hacken. Mit Sojasauce, Zucker, Ingwer, Fischsauce, Limettensaft und Anis in einer tiefen Pfanne 4-5 Minuten einkochen lassen. Filet abspülen, trockentupfen und längs halbieren. In die Sauce geben und auf jeder Seite ca.4 Minuten braten bis das Filet gar ist.

    Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und Bratensatz noch etwas einkochen. Salat putzen und zerzupfen. Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Beides mit Kräuterblättchen mischen. Filet aufschneiden, mit dem Salat und Bratenfond servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
12g Fett
56g Kohlenhydrate
36g Eiweiß

Thaisalat mit karamellisiertem Schweinefleisch wurde bereits 3100 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>