Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Steinbutt mit Melonenjus | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Steinbutt mit Melonenjus | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Cayennepfeffer
75 g   Butter, flüssig
2 kleine(r)   Steinbuttfilets
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
400 ml   Kalbsfond
50 g   Pinienkerne

Einfache Zubereitung

  • Melone halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch herauslösen und in Stückchen schneiden.
    Backofen auf 75°C vorheizen.
    Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Fischfilets darin anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und im Backofen warm stellen.
    Den Kalbsfond in die Pfanne gießen, um die Hälfte einkochen lassen und die Melonenstücke darin erwärmen.
    Die Fischfilets mit dem Melonenjus anrichten und mit leicht gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Steinbutt mit Melonenjus wurde bereits 1416 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>