Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Spinat im Blätterteigmantel | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Spinat im Blätterteigmantel | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Flitzimaus
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Blätterteigplatten
1 Packung(en)   TK-Blattspinat
1 EL   Butter, flüssig
50 g   Mais
1 mittlere(s,r)   Ei
200 g   Fetakäse
1 Prise(n)   Kräutersalz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Blätterteig und Blattspinat getrennt nach Packungsanweisung auftauen lassen.
    Blattspinat in der erhitzten Butter andünsten, Mais dazugeben und solange dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Ei trennen.
    Fetakäse würfeln, unter die Gemüsemischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Füllung auf die Mitte der Blätterteigscheiben geben und die Ränder mit Eiweiß bestreichen.
    Teigscheibe zu einem Rechteck zusammenlegen, Ränder mit einer Gabel etwas andrücken, mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Spinat im Blätterteigmantel wurde bereits 5205 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte