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Spargel mit Limonen-Tilapia | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Spargel mit Limonen-Tilapia | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spargel, grün
1 kg   Tiefseekrabben
100 ml   Weißwein
1 Stk.   Limone
1 kleine(r)   Chilischote, rot
1 TL   Estragon
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Reichlich Salzwaser zum Kochen bringen und den Spargel dann bei schwacher Hitze 8-10 Min. garen. Den Tilapia waschen, trocken tupfen und im heißen Olivenöl von jeder Seite ca. 2-3 Min. anbraten. Mit dem Weißwein (oder ein wenig Gemüsebrühe) ablöschen und den Fisch noch ca. 5 Min. ziehen lassen.

    Von der Limone ein wenig Schale abreiben, dann auspressen und den Saft zum Fisch geben. Die
    Chilischote waschen, die Kerne entfernen, in feine Streifen schneiden und dazugeben. Die Weißwein-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gehackten Estragon dazugeben. Den Spargel aus dem Salzwasser nehmen, abtropfen lassen und mit dem Tilapia-Filet anrichten. Die Sauce darüber geben.


Dazu schmeckt frisches Baguette. TIPP: Statt dem Tilapia können Sie auch andere feste, weiß-
fleischige Fische verwenden. Besonders geeignet sind Red Snapper, Doraden oder Dorsch.
p.P.1578 kj / 377 kcal.0,1 BE

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
377 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spargel mit Limonen-Tilapia wurde bereits 2810 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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