Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Spargel mit Lachs und Schollenfilet auf Bandnudeln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Spargel mit Lachs und Schollenfilet auf Bandnudeln | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
150 g   Räucherlachs
200 g   Schollenfilet
250 g   Bandnudeln
300 g   Schlagsahne
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
2 EL   Zitronensaft
1 Bund   Dill

Normale Zubereitung

  • Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 5 Min. kochen. Abtropfen lassen, Spargelköpfe ( 3 cm ) ab-
    schneiden, beiseite legen. Übrigen Spargel in 0,5 cm große Stücke schneiden. Bandnudeln in reichlich Salzwasser 6-8 Min. bissfest kochen. Abschütten und abtropfen lasen, Schollenfilet und Räucherlachs-Scheiben in 1 cm breite Streifen schneiden.Sahne mit Spargelstückchen und SchollenfiletStreifen 5 Min. bei leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Lachs-Streifen dazugeben. Alles nocheinmal heiß werden lassen. Nudeln in eine Schüssel geben,die Sauce unterheben, mit Dill garnieren.


Einfach Lecker.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spargel mit Lachs und Schollenfilet auf Bandnudeln wurde bereits 4099 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>