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Spargel-Garnelen-Ragout in Orangensoße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Spargel-Garnelen-Ragout in Orangensoße | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Spargel
500 g   Spargel, grün
1 kg   Kartoffeln, fest kochend
50 g   Butter, flüssig
400 ml   Instant-Gemüsebrühe
500 g   Riesengarnelen
1 Prise(n)   Peffer
1 Schuss   Orange
100 g   saure Sahne
2 TL   Stärke
1 Bund   Kerbel

Normale Zubereitung

  • Weißen Spargel schälen. Vom grünen Spargel die unteren Enden abschneiden. Beide Sorten in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. 30 g Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Kartoffeln darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Spargel zugeben und weitere 10 Min.kochen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin etwa 6 Min. unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Orangensaft und saure Sahne unter den Spargel rühren.Stärke mit 2 EL Wasser verrühren. Die Soße damit binden und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken und zum Ragout geben.


p.P.ca.448 kcal;22g E,15g F,44g KH.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
448 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spargel-Garnelen-Ragout in Orangensoße wurde bereits 2679 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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