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Schmorgurken-Pfifferlinggemüse mit Käse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von salech

 


Schmorgurken-Pfifferlinggemüse mit Käse | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln, vorwiegend fest kochend
2 EL   Sesamsamen
750 g   Schmorgurken
25 g   Räucherspeck, durchwachsen
1 Stk.   Zwiebel
1 Bund   Dill
20 g   Butter, flüssig
125 g   Butterkäse
1 Prise(n)   Jodsalz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Längs halbieren und auf ein Backblech setzen. Mit Sesam bestreuen und im heißen Backofen bei E: 225°C / U: 200°C / Gas: Stufe 4-5 ca. 45 Minuten backen. Pfifferlinge gründlich abspülen und putzen. Schmorgurken waschen, putzen und in Stücke schneiden. Speck fein würfeln, in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln würfeln, mit der Butter zum Speck geben und glasig dünsten. Pfifferlinge und Schmorgurken zufügen und 8-10 Minuten schmoren. Mit wenig Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Butterkäse würfeln, untermischen und den Deckel auflegen. Den Käse schmelzen lassen. Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Über das Gemüse streuen und mit den Sesamkartoffeln anrichten.
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 Zubereitung in 70 Minuten
 

Schmorgurken-Pfifferlinggemüse mit Käse wurde bereits 2214 Mal nachgekocht!

 

salech




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