Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Schinken-Schnecken | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Schinken-Schnecken | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Blätterteig
125 g   Cream of Coconut
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
5 Scheibe(n)   Schinken

Einfache Zubereitung

  • Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen.
    Mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit einer halbe Scheibe gekochtem Schinken belegen.
    Blätterteigquadrate jeweils zu einer Rolle formen, ca.2 cm dicke Scheiben davon abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    Die Schinken-Schnecken im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 15-20 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Schinken-Schnecken wurde bereits 3662 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>