Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Rucola-Pizza mit Schinken | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Rucola-Pizza mit Schinken | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Paprikapaste
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
60 g   Parmaschinken
180 g   Mozzarella
4 EL   Chiliöl
70 g   Rucola
800 g   Pizzateig
1 Dose(n)   Artischockenböden
2 Stk.   Tomaten
2 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Tomatenmark

Normale Zubereitung

  • Teig nach Anweisung ausrollen und 4 Pizzaböden ausschneiden.
    Artischocken abtropfen lassen und halbieren. Tomaten waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Tomatenmark sowie Paprikapaste verrühren und würzen.

    Den Ofen auf 225°C ( Umluft 205°C ) vorheizen.

    Pizzaböden mit der Tomatenmasse bestreichen, Artischocken und den Parmaschinken in lockeren Röllchen darauf verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und darauflegen.

    Anschließend das ganze mit Chili-Öl beträufeln und die Pizza 15 - 18 min. backen.

    Rucola abbrausen, gut trockentupfen und vor dem Servieren auf die Pizza streuen.


Vor dem Backen kann man die Pizza je nach Belieben auch noch mit etwas Chili-Öl beträufeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
840 kcal
35g Fett
100g Kohlenhydrate
32g Eiweiß

Rucola-Pizza mit Schinken wurde bereits 2590 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>