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Röllchen mit Champignons | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Röllchen mit Champignons | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Petersilie
1 Bund   Majoran
1,5 Bund   Thymian
4 Scheibe(n)   Toastbrot
60 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
250 g   Champignons
8 Scheibe(n)   Putenschnitzel
8 Scheibe(n)   Schwarzwälder Schinken
2 EL   Öl
200 g   Spätzle
200 g   Schlagsahne
1 Packung(en)   Fix für Jäger Schnitzel

Normale Zubereitung

  • Die Kräuter fein hacken. Toastbrot fein zerpflücken, Butter schmelzen. Alles gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch evtl. etwas dünner klopfen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen, Bröselmischung darauf verteilen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

    Öl erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze ca.8-10 Minuten weiterbraten. Herausnehmen und warm halten.

    Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons im heißen Bratöl anbraten. 100 ml Wasser und Sahne zugießen, Fix-Beutelinhalt einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Röllchen mit Soße und Nudeln portionsweise anrichten.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
910 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Röllchen mit Champignons wurde bereits 1849 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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