Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Rindfleischtopf mit Möhren | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Rindfleischtopf mit Möhren | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Bund   Suppengrün
150 g   Zwiebeln
600 g   Rindergulasch
2 EL   Schmalz
1,5 l   Brühe, fett
1 EL   Kümmel
1 EL   Thymian
1 EL   Paprikapulver, edelsüß
500 g   Möhren
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
500 g   Kartoffeln
200 g   Erbsen, tiefgekühlt
1 EL   Meerrettich
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Suppengrün vorbereiten, Zwiebeln abziehen und beides würfeln. Fleisch abbrausen und trockentupfen. Alles zusammen im heißen Schmalz in einem großen Topf anbraten. Brühe angießen. Kümmel, Thymian sowie Paprika zufügen und bei schwacher Hitze ca. 75 Minuten schmoren lassen.

    Möhren vorbereiten, in Stücke schneiden, im Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Karoffeln vorbereiten, würfeln und mit den Möhren nach 55 Minuten zum Fleisch geben. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.


Geriebener Meerrettich gibt ihm eine leichte Schärfe.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
17g Fett
30g Kohlenhydrate
40g Eiweiß

Rindfleischtopf mit Möhren wurde bereits 2739 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>