Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Reissuppe mit Hackbällchen | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Reissuppe mit Hackbällchen | Reis

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Basmatireis
1 Prise(n)   Salz
2 Stange(n)   Frühlingszwiebeln
150 g   Schweinehackfleisch
2 EL   Sojasauce
1 Prise(n)   Pfeffer
1 l   Brühe, fett
1 EL   Fischsoße
2 EL   Knoblauchöl
3 Zweig(e)   Koriandergrün  

(alternativ: Petersilie)


Einfache Zubereitung

  • Reis abbrausen und nach Packungsanleitung in Salzwasser ca. 10 Min. garen.
    Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
    Das Hack mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 cm große Bällchen formen.
    Brühe mit Pfeffer sowie Fischsoße würzen, aufkochen lassen und die Hackbällchen ca.1 Min. darin köcheln lassen.
    Reis abgießen, hinzufügen und nochmals ca.5 Min. köcheln.
    Frühlingszwiebeln dazugeben und aufkochen.
    Suppe mit Knoblauchöl beträufeln, Koriander oder Petersilie waschen, abzupfen und daraufstreuen.


Nach Asia-Art mit etwas Knoblauchöl gewürzt.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
260 kcal
14g Fett
22g Kohlenhydrate
10g Eiweiß

Reissuppe mit Hackbällchen wurde bereits 5003 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
sarah-jane-scott-ich-schau-dir-in-die-augen
Sarah Jane Scott „Ich schau Dir in die Augen“
Gewinnen Sie jetzt 1 von 5 Alben der bezaubernden Amerikanerin! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>