Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Reissuppe mit Hackbällchen | Suppe Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 
 

 

Reissuppe mit Hackbällchen 

Suppe

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
Pro Portion etwa 260 kcal 14 g F 22 g KH 10 g E

bereits 4012 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 100 g  Basmatireis
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 2 Stange(n)  Frühlingszwiebeln
  • 150 g  Schweinehackfleisch
  • 2 EL  Sojasauce
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 1 l  Brühe, fett
  • 1 EL  Fischsoße
  • 2 EL  Knoblauchöl
  • 3 Zweig(e)  Koriandergrün  

    (alternativ: Petersilie)

 

Einfache Zubereitung

Reis abbrausen und nach Packungsanleitung in Salzwasser ca. 10 Min. garen.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Das Hack mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen und ca. 2 cm große Bällchen formen.
Brühe mit Pfeffer sowie Fischsoße würzen, aufkochen lassen und die Hackbällchen ca.1 Min. darin köcheln lassen.
Reis abgießen, hinzufügen und nochmals ca.5 Min. köcheln.
Frühlingszwiebeln dazugeben und aufkochen.
Suppe mit Knoblauchöl beträufeln, Koriander oder Petersilie waschen, abzupfen und daraufstreuen.

Nach Asia-Art mit etwas Knoblauchöl gewürzt.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch Mona67


Platzhalter