Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Pralinen Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pralinen Torte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 Stk.   Eier
1 Flasche(n)   Rum-Aroma
200 g   Mehl
20 g   Kakaopulver
2 TL   Backpulver
1 Packung(en)   Cremetortenhilfe
300 ml   Milch
200 g   Butter
2 EL   Weinbrand
150 g   Schokolade
16 Stk.   Pralinen

Normale Zubereitung

  • Die Butter geschmeidig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier und Rum-Aroma unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver sieben und Esslöffelweise unterrühren. Den Teig in eine gefettete Form füllen und ca. 40 Minuten auf Stufe 2-3 backen.
    Tortenboden auskühlen lassen.

    Füllung:
    Torten-Creme-Pulver, 300ml Milch und Butter nach Packungsvorschrift zubereiten. Weinbrand unterrühren.
    100g Schokolade in Stücke brechen und in einem kleinen Topf im Wasserbad erwärmen bis sie weich ist, dann gleichmäßig unter die Buttercreme rühren.
    Den Tortenboden einmal durchschneiden.
    Den unteren Boden mit gut der Hälfte der Creme bestreichen, den anderen Boden drauflegen und leicht andrücken. Den Rand und die Seiten mit der übrigen Creme verstreichen. Rand mit geriebener Schokolade bestreuen. Die Torte mit der übrigen Creme verzieren und mit Pralinen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

werd ich auspropieren klingt einfach

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pralinen Torte wurde bereits 4491 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>