Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Polentaschnitten mit Käse überbacken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Koche_gerne

 


Polentaschnitten mit Käse überbacken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
120 g   Polenta
1 TL   Meersalz
500 ml   Wasser
2 große(r)   Tomaten
60 g   Käse

Einfache Zubereitung

  • Wasser zum Kochen bringen, Salz und Maisgrieß zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. (Vorsicht, dass die Polenta nicht anbrennt!)

    Die ausgestrichene Polenta mit Tomatenscheiben belegen und mit Käse überstreuen. Ca. 10-15 Minuten überbacken. Oder die rund ausgestochene Polenta dachziegelartig mit den Tomatenscheiben in einer Auflaufform überbacken.

    Für eine Person:
    Die Hälfte in eine Schüssel geben und mit 1 EL Honig abschmecken. Mit gehackten Nüssen bestreuen. Mit eingeweichten Trockenfrüchten servieren.
    Den Rest mit 1 TL Hefebrüheextrakt abschmecken und auf einem Frühstücksbrettchen ca. 2 cm dick ausstreichen. Am nächsten Tag in der Pfanne ausbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Polentaschnitten mit Käse überbacken wurde bereits 5827 Mal nachgekocht!

 

Koche_gerne




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>