Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Pizza Toscana | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Pizza Toscana | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Mehl
1 Packung(en)   Trockenhefe
5 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 große(r)   Paprikaschote, grün
100 g   Oliven, schwarz
2 Dose(n)   Thunfisch
360 g   Tomatenstücke
125 g   Pecorino
1 Bund   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Mehl und Hefe in eine Schüssel geben und gut mischen. 1 / 4 l (250 ml) lauwarmes Wasser, Olivenöl und Salz hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und ca. 15 Min. gehen lassen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen und zerpflücken. Mit den Paprikawürfeln und Oliven mischen. Tomatenstücke gleichmäßig auf dem Hefeteig verteilen. Darauf die Thunfischmischung geben und den Käse darüber streuen. Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft : 175°C) 25-30 Min. knusprig backen. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blätter abzupfen und nach dem Backen über die Pizza streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pizza Toscana wurde bereits 10782 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen