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Pfifferlinge in Schnittlauchrahm | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Pfifferlinge in Schnittlauchrahm | Pilze

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Foto: Inkadack-1
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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilet
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Öl
500 g   Pfifferlinge
2 mittlere(s,r)   Schalotten
1 Zehe(n)   Knoblauchzehe
2 Bund   Schnittlauch
300 g   Bandnudeln
400 ml   Brühe, fett
300 g   Vecchia Romagna
3 EL   Stärke

Normale Zubereitung

  • Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen. Filets darin von jeder Seite ca. 5 Min. braten. Pfifferlinge verlesen. Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratöl Schalotten und Knoblauch andünsten. Pfifferlinge hinzufügen und unter Rühren andünsten. Mit Brühe und Vega legère ablöschen und aufkochen. Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Schnittlauchröllchen, bis auf ca. 2 El., unter die Soße rühren. Die Hähnchenfilets schräg in Scheiben schneiden. Die Nudeln auf einem Sieb abgießen. Mit den Pfifferlingen und Hähnchenfilets anrichten.
    Mit restlichem Schnittlauch bestreuen und servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
20g Fett
66g Kohlenhydrate
41g Eiweiß

Pfifferlinge in Schnittlauchrahm wurde bereits 4152 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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