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Pfefferschnitzel zu Porreegemüse | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Pfefferschnitzel zu Porreegemüse | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Porreestange
200 g   Steckrüben
1 kleine(r)   Zwiebel
2 EL   Öl
200 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Scheibe(n)   Putenschnitzel
1 Prise(n)   Salz
2 Stiel(e)   Petersilie
3 EL   Weißwein
50 g   Schlagsahne
1 TL   Speisestärke
1 EL   Pfefferkörner, grün

Normale Zubereitung

  • Porree in Ringe, Steckrübe grobblättrig schneiden und Zwiebel würfeln.
    1 El. Öl erhitzen und die Hälfte der Zwiebel darin anschwitzen. Steckrübe hinzufügen, 100 ml Brühe angießen und ca. 10 Min. dünsten. Porree nach ca. 5 Min. zugeben und mitdünsten.
    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El. Öl erhitzen. Putenschnitzel darin ca. 6 Min. von beiden Seiten braten. Petersilie hacken. Putenschnitzel herausnehmen und warm halten. Übrige Zwiebel im Bratöl anschwitzen, mit Wein, 100 ml Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Stärke mit 1 El. Wasser verrühren. Soße damit binden. Grünen Pfeffer einrühren. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und alles auf einem Teller anrichten.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
38g Fett
14g Kohlenhydrate
43g Eiweiß

Pfefferschnitzel zu Porreegemüse wurde bereits 4428 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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