Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Pasta in Pacatosoße | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von hufanna

 


Pasta in Pacatosoße | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
2 Stk.   Cabanossi
1 Dose(n)   Tomatenstücke
1 Stk.   Zwiebel
1 Packung(en)   Tomaten, passiert
3 EL   Tomatenmark
200 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 EL   Öl  

(alternativ: Butter, flüssig)

1 Prise(n)   Salz
600 g   Farfalle Tricolore
1 Prise(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprika
1 Prise(n)   Oregano
1 Prise(n)   Basilikum
1 Prise(n)   Chilipulver

Einfache Zubereitung

  • Paprika waschen und in Stücke schneiden. Cabanossi in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebel putzen und hacken. Wasser für die Nudeln aufsetzen. Wenn es kocht, salzen und Nudeln hinzugeben.
    Öl oder Butter in einen Topf geben, erhitzen.

    Cabanossi anbraten, Zwiebeln hinzufügen. Paprika mit andünsten. Danach Tomatenmark hinzufügen. Stückige und passierte Tomaten in den Topf geben. Evtl. mit etwas Wasser und Brühe verdünnen. Nach Geschmack würzen.


Nudeln mit der Soße genießen oder zusammen in eine Auflaufform geben und mit Käse überbacken – ist beides ein Genuss!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pasta in Pacatosoße wurde bereits 2061 Mal nachgekocht!

 

hufanna




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>