Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Ofenkartoffel mit Geschnetzeltem | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Ofenkartoffel mit Geschnetzeltem | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Kartoffel
1 TL   Olivenöl
1 Stk.   Lauchzwiebeln
2 Stiel(e)   Petersilie
40 g   Champignons
1 Stk.   Putenschnitzel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Mehl
1 TL   Öl
75 ml   Instant-Gemüsebrühe
40 g   Schlagsahne
15 g   Schmelzkäse
40 g   Kirschtomaten

Einfache Zubereitung

  • Kartoffel mit Olivenöl bestreichen und im heißen Ofen ( E-Herd:200 Grad/Umluft:175 Grad/Gas Stufe 3 ) ca. 45 Minuten backen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Champignons vierteln. Fleisch in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben.

    Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen, Lauchzwiebeln und Champignons im Bratöl anbraten. Mit Brühe ablöschen, Sahne zufügen und Käse darin schmelzen. Fleisch und Tomaten zugeben. Ca.7 Minuten bei milder Hitze garen. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel und Geschnetzeltes auf einen Teller anrichten.


Zusätzlich noch 45 Minuten Backzeit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ofenkartoffel mit Geschnetzeltem wurde bereits 5806 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>