Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Nudeln mit Lammkoteletts in Oliven-Minze-Sauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Nudeln mit Lammkoteletts in Oliven-Minze-Sauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Lammkoteletts
2 Zehe(n)   Knoblauchzehen
1 Bund   Minze
6 EL   Olivenöl
400 g   Penne
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Butter, flüssig
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Rotwein, trocken
150 g   Crème fraîche
50 g   Oliven, grün
50 g   Oliven, schwarz

Normale Zubereitung

  • Oliven und Knoblauch in Scheiben schneiden. Koteletts mit Knoblauch und der Hälfte der Minze belegen, mit Öl beträufeln. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren. Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Fleisch trockentupfen, in Butter je Seite 1Minute anbraten, dann je Seite 2 Minuten weiterbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern, Fleisch warm stellen. Bratfond mit Wein ablöschen, Creme fraiche und Oliven unterrühren. Sauce mit restlicher Minze, Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln und je 3 Koteletts servieren.


Zu den 25 Minuten kommen noch die 2 Stunden Marinierzeit dazu.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
860 kcal
48g Fett
71g Kohlenhydrate
36g Eiweiß

Nudeln mit Lammkoteletts in Oliven-Minze-Sauce wurde bereits 2103 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>