Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Mediterrane Kartoffelhäppchen | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Mediterrane Kartoffelhäppchen | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Salz
200 ml   Milch
1 Packung(en)   Kartoffelpüree
80 g   Räucherspeck
4 EL   Olivenöl
50 g   Rucola
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Parmesan
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Einfache Zubereitung

  • 200 ml Wasser und Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Milch dazu gießen. Beutelinhalt Kartoffelpüree einrühren und abkühlen lassen.
    Durchwachsenen Speck fein würfeln, in 1TL Öl anbraten.
    Rucola abbrausen, klein schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Mit Rucola, Knoblauch und frisch geriebenem Parmesan unter das Püree kneten und mit Pfeffer würzen. Aus der Masse eine Rolle formen (3-4 cm dick) und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Im restlichen Öl von beiden Seiten goldgelb braten.


Man kann es auch mit einem Dip und einem grünen Salat essen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
26g Fett
33g Kohlenhydrate
9g Eiweiß

Mediterrane Kartoffelhäppchen wurde bereits 3504 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>