Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Lachs mit Misokruste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Lachs mit Misokruste | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kleine(r)   Fenchelknollen
1 mittlere(s,r)   Gurke
2 EL   Pilze, getrocknet
1 EL   Tahini
2 EL   Zucker
4 Stk.   Lachs  

(alternativ: Lachsforelle)

60 ml   Limettensaft
1 EL   Fischsauce
1 Bund   Koriander

Normale Zubereitung

  • Fenchel putzen und in feine Spalten schneiden. Gurke waschen und hacken. Miso, Tahini, 1 EL Zucker und 75 ml Wasser bei niedriger Hitze unter Rühren einkochen. Lachs mit der Hautseite nach unten in einer beschichteten Pfanne 3 Minuten knusprig anbraten.

    Mit der Misomischung bepinseln, wenden und 1 Minute weiterbraten. Fenchel, Gurke und Korianderblättchen mischen und auf Teller verteilen. Lachs darauf setzen und mit restlicher Misosauce servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
549 kcal
32g Fett
10g Kohlenhydrate
44g Eiweiß

Lachs mit Misokruste wurde bereits 3777 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>