Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Lachs mit Kruste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Lachs mit Kruste | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Langkornreis
1 Prise(n)   Salz
1 g   Pfeffer, weiß
4 Stk.   Lachsfilets
2 EL   Öl
2 Stk.   Möhren
1 Stk.   Zwiebel
2 Stk.   Gewürzgurken
1 TL   Dill
4 EL   Meerrettich
1 TL   Zitrone(n)

Normale Zubereitung

  • Reis in Salzwasser ca.2 0 Min. kochen. Den Lachs würzen, in 1 El. heißem Öl ca. 6 Min. braten. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Beides in 1 El Öl anschwitzen, würzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen, ca.5 Min.köcheln lassen. Gurken in Scheiben schneiden, zu den Möhren geben, erwärmen. Dill abzupfen. Mit Meerrettich und Zitronenschale verrühren. Lachs damit bestreichen. Unter dem heißen Grill ca.5 Min. überbacken. Reis unter das Gemüse geben. Alles anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
640 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachs mit Kruste wurde bereits 3339 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>