Kürbis-Hähnchentopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Hähnchenfleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Senfkörner einrühren und andünsten. Kürbis und Möhren zufügen und kurz anbraten. Mit Currypulver bestäuben und mit Brühe und Apfelsaft ablöschen.

    Ohne Deckel etwa 15 bis 20 Minuten garen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein schneiden und über den Kürbistopf streuen. Mit Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren..