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Kohlpäckchen mit Reis-Mett-Füllung | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kohlpäckchen mit Reis-Mett-Füllung | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Reis
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 große(r)   Chinakohl
500 g   Schweinemett
1 Bund   Majoran
1 Stk.   Zwiebel
3 EL   Öl
1 EL   Paprikapulver, edelsüß
2 EL   Tomatenmark
2 TL   Gemüsebrühe
2 TL   Speisestärke

Normale Zubereitung

  • Reis in gut 600 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten quellen, dann abkühlen lassen. Kohl putzen, waschen. Ca. 16 große Blätter ablösen, Mittelrippen flacher schneiden. Blätter in reichlich kochendem Salzwasser ca. 1/2 Minute blanchieren. Herausheben, abschrecken und abtropfen lassen.
    Ca. 200 g Reis und Mett verkneten. Majoran waschen, abzupfen, hacken und unterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Kohlblätter übereinander legen. Je 2-3 EL Füllung darauf geben. Aufrollen und festbinden.
    Zwiebel schälen, würfeln. 1-2 EL Öl erhitzen. Röllchen darin rundum anbraten und herausnehmen. Zwiebel im heißen Bratfett andünsten. Mit Paprika bestäuben, Tomatenmark einrühren. Kurz mit anschwitzen. Knapp 1/2 l Wasser und Brühe zufügen, aufkochen. Röllchen darin zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
    Rest Kohl klein schneiden. In 1 EL heißem Öl 6-8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rest Reis mit 2-3 EL Wasser erhitzen. Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren. Die Päckchen herausnehmen. Soße binden. Mit Päckchen, Reis und Kohl anrichten.


Chinakohl ist recht empfindlich. Deshalb die Blätter nicht zu lange blanchieren und beim Einwickeln der Füllung nur leicht andrücken, sie reißen sonst.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kohlpäckchen mit Reis-Mett-Füllung wurde bereits 3694 Mal nachgekocht!

 

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