Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Knäckebrot | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Knäckebrot | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
190 g   Dinkel, gemahlen
190 g   Weizenmehl
1 TL   Meersalz
50 g   Sesamsamen, geröstet
50 g   Butter, flüssig
150 g   Wasser
1 TL   Brotkrumen

Einfache Zubereitung

  • Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten und 15-20 Minuten ruhen lassen. Danach noch einmal durchkneten und auf einem gefetteten Blech sehr dünn auswellen. (Dann ergibt es je nach Blechgröße 2-3 Bleche) Ungebacken in Rechtecke rädeln und ca. 20 Min. bei 175 ° backen. Nach dem Erkalten in Stücke brechen. Dieses Käckebrot hält sich in einer verschlossenen Dose ca. 4 Wochen frisch!


Das Knäckebrot in sehr kleine Rechtecke eingeteilt passt prima als Snack zu Wein.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Knäckebrot wurde bereits 2651 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>