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Kasslerrücken in Blätterteig | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kitchen-fan

 


Kasslerrücken in Blätterteig | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kasslerrücken
200 g   Blattspinat
2 kleine(r)   Schalotten
1 Packung(en)   Blätterteig
400 g   Magerjoghurt
400 g   Crème fraîche
1 Hand voll   Kräuter
1 Prise(n)   Salz
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Normale Zubereitung

  • Den Kassler in der Kasserolle rundherum anbraten. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Die Schalotten hacken und in etwas Butter glasig andünsten. Den Spinat hinzufügen und ebenfalls dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
    In der Zwischenzeit den Blätterteig aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Die Blätterteigscheiben nebeneinander legen. Die Ränder mit der Teigrolle zusammenfügen. Den abgekühlten Kassler auf den Blätterteig legen und den Spinat auf dem Kassler verteilen. Das Ganze zu einem Päckchen zusammenfalten und bei ca. 200°C 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Für den Dip den Joghurt mit dem Crème fraîche verrühren. Mit Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Kasslerrücken in Blätterteig wurde bereits 6790 Mal nachgekocht!

 

kitchen-fan




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