Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Kalbs - Involtini mit Mozzarella | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Kalbs - Involtini mit Mozzarella | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Kalbsschnitzel
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
4 Scheibe(n)   Parmaschinken
150 g   Mozzarella
2 Zehe(n)   Knoblauchzehen
1 TL   Rosmarin
1 TL   Thymian
16 Blatt   Salbeiblätter
2 EL   Butter, flüssig

Einfache Zubereitung

  • Kalbsschnitzel abbrausen, trockentupfen, mit 2 El. Öl einstreichen und zwischen Frischhaltefolie plattieren. Dann das Fleisch salzen und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Stifte schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
    Schinken, Mozzarella, Knoblauch, gehackte Kräuter und je 2 Salbeiblätter auf den Schnitzeln verteilen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Die Butter mit dem restlichen Öl erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten 8 - 10 Min. braten. Ist Soße gewünscht, die Involtini auf der Pfanne nehmen, den Bratenfond mit 40 ml Weißwein sowie 100 ml Brühe ablöschen und 50 ml Sahne angießen, einköcheln lassen.


Als Beilage schmecken grüne Tagliatelle. Die Garzeit beträgt ca. 10 Min.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
365 kcal
20g Fett
1g Kohlenhydrate
47g Eiweiß

Kalbs - Involtini mit Mozzarella wurde bereits 5330 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>