Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Käserolle | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von cornrock

 


Käserolle | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Schnittkäse
1 Stk.   Schmelzkäse
125 g   Butter, flüssig
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Stk.   Ei
1 kleine(r)   Salami
1 kleine(r)   Gurke
1 kleine(r)   Paprika
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Schnittkäse in Wasserbad erwärmen, dann auf einer Alufolie ausrollen. Schmelzkäse und Butter breiig verrühren. Zwiebel würfeln und darübergeben. Ei hart kochen, danach würfeln und darübergeben. Salami und Paprika würfeln und darübergeben. Nun eine Prise Salz und Pfeffer.

    Die Füllmasse darf nicht bröckelig sein. Nun Füllmasse über den Schnittkäse verteilen, die kleine Gurke nun vertikal an das rechte Ende des ausgebreiteten Schnittkäse legen und einrollen.

    Käserolle nun für 9 Stunden in den Kühlschrank geben, danach in Scheiben schneiden und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Käserolle wurde bereits 2120 Mal nachgekocht!

 

cornrock




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>