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Janjeca juha – Lammsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Janjeca juha – Lammsuppe | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Lammfleisch
1 Bund   Wurzelgemüse
50 g   Reis
50 g   Kohl
2 Stk.   Eigelb
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Zwiebel
1 Blatt   Lorbeer
4 Stk.   Pfefferkörner
1 Stk.   Zitrone(n)
100 ml   Sauerrahm
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Petersilie
1 TL   Gewürzmischung

Normale Zubereitung

  • Fleisch sorgfältig waschen. Gemüse rüsten, in Würfel schneiden und Kohl in Streifen schneiden.
    Die Eigelbe mit Sauerrahm und dem Saft der Zitrone vermischen. Gehackte Petersilie beifügen.
    Fleisch in einen Topf mit Wasser geben und dieses zum Kochen bringen. Gemüse, Zwiebel, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Gewürzmischung beigeben. Kohl separat blanchieren. Reis in Salzwasser kochen, herausnehmen und gut unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen. Sobald das Fleisch gar ist, Suppe abgiessen. Fleisch und Gemüse beiseite stellen. Langsam die Eigelbe, Sauerrahm und Gewürzmischung hinzufügen. Ständig umrühren.
    Zum Schluss Reis, Fleisch und Gemüse beigeben und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Janjeca juha – Lammsuppe wurde bereits 2391 Mal nachgekocht!

 

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