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Italienische Nudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Italienische Nudeln | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
20 g   Butter, flüssig
20 g   Mehl
200 ml   Milch
200 ml   Instant-Gemüsebrühe
100 g   Gorgonzola
320 g   Ricciarelle  

(alternativ: Bandnudeln)

1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
150 g   Champignons
200 g   Kirschtomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauchzehe
1 EL   Öl
350 g   Hackfleisch, gemischt
1 Bund   Rauke
3 Stiel(e)   Basilikum

Normale Zubereitung

  • Butter schmelzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen und unter Rühren mit Milch und Brühe ablöschen. Gorgonzola klein schneiden, in der Soße schmelzen, zudecken und beiseite stellen.

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze und Tomaten halbieren, Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

    Öl erhitzen und Hack darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze im heißen Bratöl scharf anbraten und Hack zufügen. Anschließend die Tomaten zugeben und kurz mitbraten.

    Käsesoße erwärmen und Rauke gleichmäßig auf 4 Tellern verteilen. Nudeln und Hackmasse darauf anrichten. Etwas Soße auf die Nudeln gießen und restliche Soße dazureichen.


Tipp:Die Gorgonzola-Soße erhält eine fruchtige Note, wenn Sie 2 Birnenhälften aus der Dose und
etwas Zitronensaft darin pürieren. Abgekühlt eignet sie sich auch als Dip.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
700 kcal
33g Fett
65g Kohlenhydrate
36g Eiweiß

Italienische Nudeln wurde bereits 3236 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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