Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Involtini mit Frischkäse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Involtini mit Frischkäse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Paprikapaste
25 g   Oliven, schwarz
30 g   Tomaten, getrocknet
200 g   Doppelrahmfrischkäse
2 Stk.   Eigelb
1 Zweig(e)   Rosmarin
6 Stk.   Kalbsschnitzel
2 EL   Öl
300 g   Magermilchjoghurt

Normale Zubereitung

  • Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen, pellen und würfeln. Joghurt und Paprikapaste vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven und Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Rosmarin abzupfen. Schnitzel quer halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL Käse auf ein Schnitzel geben, aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin anbraten. Im heißen Ofen ( E-Herd: 200 Grad/ Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3 ) ca.15 Minuten garen.

    Kartoffeln in die Pfanne geben und ca 6 Minuten rundherum braten. Nach ca.4 Minuten Rosmarin zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel mit Bratkartoffeln und Soße servieren. Dazu schmeckt Salat.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
660 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Involtini mit Frischkäse wurde bereits 2699 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>