Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Honigkugeln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Honigkugeln | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 g   Hefe
125 ml   Milch
250 g   Mehl
40 g   Zucker
2 Stk.   Eigelb
25 g   Butter, flüssig
500 g   Frittierfett
100 g   Honig

Einfache Zubereitung

  • Hefe mit Milch verrühren. In das Mehl eine Mulde drücken. Hefe-Milch-Gemisch und 1 El Zucker hineingeben. Mit wenig Mehl vom Rand verrühren. 20 Minuten gehen lassen. Vorteig, Mehl, restlichen Zucker, Eigelb und Fett mischen und 30 Minuten gehen lassen.
    Fritierfett erhitzen. Teigkugeln abstechen und im Fett backen.
    Abtropfen lassen, dann mit Honig überziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Honigkugeln wurde bereits 1646 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>