Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Hafer-Dinkel-Müsli | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Hafer-Dinkel-Müsli | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Haferkörner
2 EL   Dinkelkörner
1 Msp.   Vanillemark  

(alternativ: Bourbon Whiskey)

2 Stk.   Datteln
3 EL   Sahne
1 TL   Honig
1 EL   Knuspermüsli
1 Stk.   Apfel
1 Stk.   Banane
1 kleine(r)   Birne
2 Stk.   Kiwis

Einfache Zubereitung

  • Die Getreidekörner im Mörser oder in einer Getreidemühle mittelfein schroten und in einer Schüssel mit der Vanille verrühren. Die Datteln sehr fein würfeln und unter die Körner mischen. Mit soviel Wasser verrühren, daß alle Körner feucht sind. Das Müsli mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

    Am nächsten Morgen die Sahne unter das Müsli rühren. Nach Belieben mit dem Honig nachsüßen.
    Das Knuspermüsli darüberstreuen. Das Obst waschen, putzen und klein geschnitten unter das Müsli rühren oder dazu essen.

    Guten Appetit!


Dieses Müsli wird in der Insulin-Trennkost als Frühstück empfohlen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hafer-Dinkel-Müsli wurde bereits 4585 Mal nachgekocht!

 

canan1974




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>