Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Gratinierte Schnitzel mit Tomatenhaube | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Gratinierte Schnitzel mit Tomatenhaube | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel
1 Prise(n)   Salz
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
2 EL   Senf, körnig
2 EL   Kräuterbutter
2 große(r)   Tomaten
1 Bund   Basilikum
100 g   Greyerzer
2 EL   Crème fraîche
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch
    abziehen, durch die Presse drücken, mit Öl und Senf verrühren, auf die Schnitzel streichen.
    In der Kräuterbutter ca.5 Min.braten. Backofen auf 200°C ( Umluft:180°C ) vorheizen. Die gewürzten
    Schweineschnitzel in eine Gratinform legen.Tomaten abbrausen, putzen, halbieren und in Scheiben
    schneiden. Dann auf die Schnitzel legen. Basilikum abbrausen, trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen
    und in feine Streifen schneiden. Mit dem geriebenen Käse und der Creme fraiche pikant abschmecken. Die Käsemasse als Häufchen auf die Schnitzel geben und in ca.18 Min.goldgelb überbacken.


Zu der Zubereitungszeit kommt noch,Garen ca.5 Min.,Backen ca.18 Min.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
29g Fett
3g Kohlenhydrate
42g Eiweiß

Gratinierte Schnitzel mit Tomatenhaube wurde bereits 2625 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>