Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Gefüllte Zucchini in 60 Minuten für 4 Portionen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Zucchini in 60 Minuten für 4 Portionen  | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Zucchini
1 Packung(en)   Schafskäse
2 Stk.   Eier
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Vollkornbrötchen
125 g   Crème fraîche
1 Bund   Dill
1 Stk.   Lorbeerblatt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Packung(en)   Reis
500 ml   Instant-Gemüsebrühe

Einfache Zubereitung

  • Die Zucchinis schälen und halbieren, zu Schiffchen aushöhlen.

    Für die Füllung:
    Das entnommene Fruchtfleisch klein hacken und mit gehackten Zwiebeln 5 Minuten anbraten und würzen. In einer Schüssel gebröselten Schafskäse, Eier, zerkrümeltes Brötchen, Crème fraîche und den gezupften Dill zusammenmischen und das angebratene Zucchinifruchtfleisch dazu geben, gut durchmischen und in die Schiffchen füllen.

    In eine Auflaufform ca. 0,5 l Brühe füllen und die Schiffchen hinein legen. Achtung, dürfen mit untergehen! Lorbeerblatt in die Brühe geben und das Ganze bei 200 Grad im Backofen 30 Min. backen bis es oben schön braun ist! Dazu Reis servieren!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Gefüllte Zucchini in 60 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 15108 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>