Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Gebratene Kartoffeln in Mohnsamen | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von tammi06

 


Gebratene Kartoffeln in Mohnsamen | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
50 g   Mohn
4 EL   Senföl
3 große(r)   Zwiebeln
10 g   Kümmel
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • Die vorbereiteten Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken, da sie an der Luft schnell dunkle Stellen bekommen. Die abgegossenen Mohnsamen im Mörser zu einer groben Paste zerreiben. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen. Den Schwarzkümmel untermischen. Die Kartoffeln abgießen und mit der Mohnpaste und etwas Sals ebenfalls hinzufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze braten, bis die Kartoffeln weich sind. Heiß mit Reis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gebratene Kartoffeln in Mohnsamen wurde bereits 2189 Mal nachgekocht!

 

tammi06




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>