Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Garnelencocktail | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Garnelencocktail | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Garnelen, geschält
150 g   Cocktail-Tomaten
40 g   Lauchzwiebeln
60 g   Kopfsalat
120 g   Joghurt
60 g   Crème fraîche
3 EL   Ketchup
1 Stk.   Zitrone(n)
5 g   Zucker
3 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Chilipulver
3 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Gekochte Garnelen in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Cocktailtomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mit den Cocktailtomaten mischen. Ein paar Garnelen zur Dekoration aufbewahren.

    Restliche Garnelen mit den Cocktailtomaten vermischen. Kopfsalat in Streifen schneiden und auf Dessertschalen oder -gläser verteilen. Garnelencocktail darauf anrichten. Joghurt mit Crème Fraîche und Ketchup glatt verrühren.

    Mit dem Saft einer halben Zitrone, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker und Chillipulver würzen. Cocktailsoße über den Garnelencocktail gießen. Restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Garnelencocktail mit Zitrone und Garnelen dekorieren.


Garnelencocktail gut gekühlt servieren!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
175 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Garnelencocktail wurde bereits 10274 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte