Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Falsche Gulaschsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Trish_GE

 


Falsche Gulaschsuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
2 Stange(n)   Porree
1 Stk.   Brühwürfel
1 l   Tomatensaft
1 Packung(en)   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
5 Msp.   Mehl

Einfache Zubereitung

  • Den Porree in Ringe schneiden, von dem Tomatensaft und dem Brühwürfel eine Brühe kochen. Den Porree in die Brühe geben und kurz kochen lassen. Währenddessen das Gehackte anbraten und auch in die Brühe geben.

    Dann die Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer würzen, das Ganze bei Bedarf dann mit etwas Mehl andicken und nochmal kurz aufkochen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Falsche Gulaschsuppe wurde bereits 5448 Mal nachgekocht!

 

Trish_GE




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>