Exotische Fruchttorte

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    25 g Kokosraspeln in Milch einweichen. Eier trennen. Eiweiß mit 2 El Wasser und 75 g Zucker steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darauf sieben. Eingeweichte Kokosraspel zufügen. Alles locker unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.
    Auskühlen lassen. Ananas abtropfen lassen. Springform um den Boden legen.
    5 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und mit Quark und Kokoscreme verrühren. Sahne und restlichen Zucker steif schlagen, unterheben. Auf den Boden streichen, kalt stellen.
    1 Dose Mangos im Saft pürieren. 4 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen, in das Püree rühren und auf die Quarkcreme streichen. Fest werden lassen.
    Ananasstücke und restliche abgetropfte Mangos auf die Mitte geben.
    Mit Kokosraspeln verzieren.