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Exotische Fruchttorte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Exotische Fruchttorte | Eier

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Foto: Flitzimaus
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Zutaten für 12 Portion(en)
40 g   Kokosraspel
50 ml   Milch
2 mittlere(s,r)   Eier
90 g   Zucker
50 g   Mehl
50 g   Speisestärke
1 TL   Backpulver
1 Dose(n)   Ananasstücke
9 Blatt   Gelatine
750 g   Magerquark
8 EL   Kokoscreme
200 g   Schlagsahne
2 Dose(n)   Mangos

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Einfache Zubereitung

  • 25 g Kokosraspeln in Milch einweichen. Eier trennen. Eiweiß mit 2 El Wasser und 75 g Zucker steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darauf sieben. Eingeweichte Kokosraspel zufügen. Alles locker unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen.
    Auskühlen lassen. Ananas abtropfen lassen. Springform um den Boden legen.
    5 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und mit Quark und Kokoscreme verrühren. Sahne und restlichen Zucker steif schlagen, unterheben. Auf den Boden streichen, kalt stellen.
    1 Dose Mangos im Saft pürieren. 4 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen, in das Püree rühren und auf die Quarkcreme streichen. Fest werden lassen.
    Ananasstücke und restliche abgetropfte Mangos auf die Mitte geben.
    Mit Kokosraspeln verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

wo kann ich die cocoscreme kaufen ? Kauft man die als Pulver ?

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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Exotische Fruchttorte wurde bereits 10293 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




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