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Dumme Pute | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Dumme Pute | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Spitzkohl
250 ml   Sahne
2 Packung(en)   Frischkäse
2 Zehe(n)   Knoblauch
125 g   Garnelen
25 g   Champignons
3 Stk.   Zwiebeln
60 g   Butter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
500 g   Putenfleisch
2 EL   Semmelbrösel
40 g   Käse
1 Prise(n)   Muskat

Normale Zubereitung

  • Die Putenschnitzelchen kurz anbraten.
    In der Zwischenzeit Spitzkohl waschen, klein schneiden und kurz blanchieren. Herausnehmen und in
    dem Putenschnitzelchen-Fett einmal wenden.

    Dann die Sahne mit den beiden Käsesorten und dem Knoblauch cremig einkochen.
    Champignons putzen und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Beides in der Butter braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Garnelen vermischen.

    Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten. Den kalten Spitzkohl mit etwas Muskat würzen und in die Form legen.
    Schnitzel auf den Kohl bzw. auf den blanchierten und gehackten Spinat anrichten. Zuerst mit der Garnelen-Champignon-Mischung bestreuen, dann mit der Käsesoße bestreichen. Mit Emmentaler Käse bestreuen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen in ca. 15 Minuten goldbraun backen.


Anstatt Spitzkohl kann man auch sehr gut Spinat verwenden.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

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