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Curry-Schnitzel mit fruchtiger Füllung | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Curry-Schnitzel mit fruchtiger Füllung | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
240 g   Aprikosen
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
5 EL   Öl
1 EL   Mehl
250 ml   Fleischbrühe
100 ml   Kokosmilch
250 ml   Sahne
1 EL   Currypaste
1 TL   Currypulver
2 EL   Mango-Chutney
1 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Schweineschnitzel
1 Prise(n)   Paprikapulver
100 g   Frischkäse
1 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, rot
1 mittlere(s,r)   Banane
0,5 Bund   Kerbel
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Aprikosensaft abgießen, 100 ml auffangen, Früchte in Spalten schneiden. Zwiebel, Knoblauch
    abziehen, feinhacken und in 2 El Öl andünsten. Mehl aufstäuben, Brühe, Kokosmilch, Sahne angießen
    und Currypaste, Currypulver sowie Chutney einrühren. Salzen,pfeffern.
    Den Ofen auf 200°C ( Umluft:180°C ) vorheizen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.Taschen einschneiden und mit Frischkäse, Paprikawürfeln, Bananenscheiben und Kerbel füllen, verschließen,in 3 El Öl 7 Min.braten.
    Schnitzel in eine Gratinform geben, Currysoße, Aprikosen darauf verteilen, Saft angießen und ca.60 Min. backen.


Es kommt noch das Garen: ca.7 Min., Backen:ca.60 Min.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
710 kcal
47g Fett
30g Kohlenhydrate
40g Eiweiß

Curry-Schnitzel mit fruchtiger Füllung wurde bereits 2525 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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