Crevetten-Wonton mit Melonensauce (Fünf Elemente Küche)

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Für die Sauce alle Zutaten mischen. Bis zur Verwendung zugedeckt beiseite stellen.

    Die gekochten Crevetten bis auf die Schwanzflosse schälen.
    Den Pastateig entrollen, erst waagerecht halbieren, dann in je etwa sieben Rechtecke schneiden. Teig sofort wieder mit einem Küchentuch bedecken, damit er nicht austrocknet.
    Je eine Crevette quer auf ein Teigrechteck legen.
    Ränder mit Wasser bestreichen, Seiten einschlagen und die Crevette einwickeln.
    Nebeneinander zugedeckt beiseite stellen.
    Kurz vor dem Servieren die Wonton im 190 Grad heissen Fett portionenweise golden ausbacken. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Sofort mit der Sauce servieren.
    Als Apéro servieren.