Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vollwertkost | 

Chili- Mais- Brot | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Chili- Mais- Brot | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
25 g   Mehl
125 g   Polenta
1 EL   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
125 g   Maiskörner
1 mittlere(s,r)   Peperoni
2 große(r)   Frühlingszwiebeln
2 mittlere(s,r)   Eier
140 ml   saure Sahne
125 ml   Sonnenblumenöl

Einfache Zubereitung

  • Eine Backform mit einer Seitenlänge von 20 cm einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Mehl, Polenta, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Chilischote entkernt und fein gehackt, fein gehackte Frühlingszwiebeln und Maiskörner zugeben und gut unterrühren.

    Eier, saure Sahne und Sonnenblumenöl in einem Mixbecher verquirlen. Diese Mischung zu den trockenen Zutaten geben und alles schnell und gründlich vermengen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen. Im auf 200°C (Ober/- Unterhitze) vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen, bis er aufgegangen und leicht gebräunt ist.

    Das fertige Brot in der Form etwas abkühlen lassen und in Riegel oder Quardrate geschnitten servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Chili- Mais- Brot wurde bereits 3844 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>